De temps en temps, il est utile de changer votre mot de passe, certains événements de notre vie nous poussent à le faire. Avec Mountain Warehouse, cela n'a jamais été aussi simple. Lorsque vous vous connectez à votre compte via le site internet, vous trouverez une option intitulée « Mon compte » sur le côté gauche de la page. Cela vous mènera à son tour à une page marquée “Gérer mon mot de passe ou l'e-mail". Vous devez fournir votre mot de passe actuel pour effectuer ce changement. Ajoutez simplement votre nouveau mot de passe (il doit contenir huit caractères et être un mélange de chiffres et de lettres) et cliquez sur « Enregistrer » au bas de la page, en veillant à enregistrer d'abord votre mot de passe actuel.