Cliquez ici pour suivre votre commande!

Votre numéro de commande figurera sur votre e-mail de confirmation ou d'expédition. Votre e-mail d'expédition contiendra également un numéro de suivi et un lien vers le site du transporteur afin de suivre votre colis. Si vous possédez un compte chez nous, cliquez simplement sur l'option «S´identifier / Créer un compte » sur notre site internet et saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous serez ensuite redirigé vers votre tableau de bord qui comprend votre commande. Cliquez sur le lien « Afficher la commande » correspondant au numéro de commande. À ce stade, vous pouvez accéder au lien « Suivre ma commande ».