Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés à retourner votre commande ou les articles de votre commande.

Voici quelques conseils de dépannage qui peuvent vous aider à résoudre le problème :

• Vous avez reçu un message d'erreur sur notre portail de retour, veuillez cliquer ici pour obtenir de l'aide.
  • Vous avez du mal à trouver l’étiquette de retour qui aurait dû vous être envoyée par e-mail ? Veuillez vérifier votre dossier courrier indésirable/spam au cas où il s'y trouverait, par erreur. L'e-mail a été envoyé depuis no-reply@intelligentreturns.net. Si vous ne parvenez toujours pas à localiser votre étiquette de retour, veuillez contacter notre service client pour obtenir de l'aide.