Vous recevrez un courriel automatique confirmant l'envoi de votre commande.

Si vous ne trouvez pas cet e-mail, vérifiez vos dossiers de courrier indésirable/spam au cas où il y aurait atterri par erreur.

Vous recevrez également des mises à jour de suivi de la part de nos services de messagerie tout au long de l'acheminement du colis.

En outre, vous pouvez vérifier l'état d'avancement de votre livraison sur notre site web.

Cliquer ici pour suivre votre commande !