Para aplicar un código promocional Mountain Warehouse, simplemente añada los artículos que desea comprar a su cesta de la compra.

Cuando pases por "Caja" verás un "Resumen del pedido". Esto muestra el subtotal de la cesta y también nuestras diferentes opciones de pago.

Debajo de las opciones de pago encontrará una casilla llamada "Código descuento". Aquí puede introducir su código descuento y hacer clic en el botón "Aplicar" situado a la derecha.

A continuación, verá que el subtotal de la cesta en el resumen del pedido cambia a medida que se aplica el descuento.