De vez en cuando es útil cambiar su contraseña, ciertos eventos en nuestra vida nos impulsa a hacerlo. Con Mountain Warehouse, nunca ha sido más fácil llevar a cabo este proceso. Al iniciar sesión en su cuenta a través del sitio web, encontrará en el lado izquierdo de la página la opción "Detalles de actualización". Si clicka sobre esta opción será dirigido a la página "Actualizar contraseña o correo electrónico". Una vez dentro deberá proporcionar su actual contraseña para realizar el cambio. Una vez introducida, simplemente agregue su nueva contraseña, la cual debe contener ocho letras así como combinar números y letras). Para finalizar, haga clic en "Guardar” en la parte inferior de la página, asegurándose que registra su contraseña actual primero.