Al iniciar sesión en su cuenta a través de nuestro sitio web, encontrará en el lado izquierdo de la página la opción "Administrar libreta de direcciones". Si clicka sobre esta opción será dirigido a la página "Mi libreta de direcciones". A continuación, se le presentarán todas las direcciones postales que figuran en su directorio, la dirección en la parte superior de la página es su dirección postal primaria preferida. Es en este area donde usted estará habilitado para hacer los cambios pertinentes. Para ello, haga clic en el lado derecho justo al lado de la dirección principal en el botón "editar detalles", realice los cambios necesarios asegurándose posteriormente de hacer clic en "Guardar" en la parte inferior de esta página. Una vez guardado, el proceso de modificación de su dirección será completado.