Existen diferentes formas de realizar el seguimiento de su pedido

Seguimiento a través de su cuenta de Mountain Warehouse

Si tiene una cuenta con nosotros, simplemente inicie sesión en su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña.

En la sección "Pedidos" podrá ver sus pedidos, hacer un seguimiento de los mismos e iniciar una devolución.

Tenga en cuenta que si no puede utilizar la función "Seguimiento de pedidos" en su cuenta, significa que su pedido aún no está en manos del transportista.

Seguimiento a través de nuestro sitio web

En nuestro sitio web disponemos de una herramienta "Seguimiento de mi pedido" que hemos enlazado aquí.

Necesitará su número de pedido (que puede encontrar en los correos electrónicos de confirmación del pedido y de envío y que empieza por la letra M), así como la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar el pedido.

El correo electrónico de confirmación del envío también contendrá el número de seguimiento y el enlace al sitio web del servicio de mensajería para realizar el seguimiento del paquete. Si no lo encuentra, compruebe su carpeta de correo no deseado por si ha llegado ahí por error.

Si sigue teniendo problemas para realizar el seguimiento de su pedido, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, que estará encantado de ayudarle.