Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit unserer Website haben.

Bevor Sie sich mit uns in Verbindung setzen, finden Sie hier einige Schritte, die Ihnen helfen können, das Problem zu lösen:

Löschen Sie Ihre Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die Websites auf Ihrem Computer, Handy oder anderen Geräten speichern, wenn Sie sie besuchen. Cookies ermöglichen es unserer Website, Ihr Gerät bei Ihrem nächsten Besuch zu erkennen und die Website effizienter zu gestalten.

Für weitere Informationen zu unserer Cookie-Richtlinie klicken Sie bitte hier.

Möglicherweise müssen Sie Ihre Cookies löschen. Wie Sie dies tun, hängt davon ab, welchen Browser Sie verwenden:

• Chrome
  • Internet Explorer
  • Safari
  • Feuerfuchs
  • Edge
  • Flash-Cookies

Starten Sie Ihren Browser neu:

Nachdem Sie die Cookies gelöscht haben, schließen Sie bitte Ihren Browser und öffnen Sie ihn erneut, um unsere Website erneut zu besuchen.

Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem:

Die Verwendung eines veralteten Browsers kann ebenfalls zu Problemen beim Surfen und Einkaufen auf unserer Website führen. Wenn Ihr Browser nicht auf dem neuesten Stand ist, können Sie Ihren Einkauf möglicherweise nicht abschließen. Sie können die neueste Version herunterladen.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte mit den folgenden Informationen an unser Kundendienstteam:

• So viele Details wie möglich über das Problem
  • Screenshots/Fotos der Fehlermeldungen, die Sie erhalten
  • Welchen Webbrowser Sie verwenden (z.B. Firefox, Chrome, Edge, Safari, etc.)
  • Schritte, die Sie unternommen haben, um das Problem zu beheben