Sie können Ihre Geschenkkarte ganz oder teilweise online oder im Geschäft einlösen.

Online-Verwendung der Geschenkkarte(n)

Um Ihre Geschenkkarte online einzulösen, geben Sie an der Kasse einfach Ihre Geschenkkartennummer und den PIN-Code (auf der Rückseite der Karte) ein.

Sie können mit Ihrer Geschenkkarte und einer weiteren Kredit-/Debitkarte eine vollständige oder teilweise Zahlung online vornehmen, um den Kauf abzuschließen.

Sie können auch zwei Geschenkkarten für Ihren Einkauf verwenden, indem Sie die Daten beider Karten an der Kasse eingeben.

Verwendung der Geschenkkarte(n) im Geschäft

Sie können Ihren Einkauf im Geschäft ganz oder teilweise mit Ihrer Geschenkkarte und einer weiteren Kredit-/Debitkarte oder in bar bezahlen, um den Einkauf abzuschließen.

Sie können auch zwei Geschenkkarten für Ihren Einkauf im Geschäft verwenden.

Vergessen Sie nicht, das Guthaben Ihrer Geschenkkarte zu überprüfen. Für den folgenden Link benötigen Sie sowohl die lange Seriennummer als auch die PIN. Sie können dies tun, indem Sie hier klicken!

Um Ihre PIN zu finden, kratzen Sie vorsichtig das silberne Feld auf der Rückseite der Karte ab, um Ihre PIN zu finden.