Nach dem Eintreffen im Geschäft halten wir Ihre Click and Collect-Bestellung 7 Tage lang zurück. Sie werden per SMS oder E-Mail benachrichtigt, wenn Ihre Bestellung zur Abholung bereit ist. Wenn Ihre Bestellung nicht innerhalb von 7 Tagen abgeholt wurde, erhalten Sie eine weitere Erinnerung per E-Mail mit einer Frist von weiteren 3 Tagen, nach der Ihre Bestellung zurückgeschickt wird.

Sollten Sie Ihre Bestellung in dieser Zeit nicht abholen können, wird sie storniert und auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet, abzüglich der Click and Collect-Gebühren, die in Ihren Lieferoptionen angegeben sind.

Bitte denken Sie daran, bei der Abholung Ihre Auftragsbestätigung per E-Mail mitzubringen.