Ihre Geschenkkarte verfällt nach 24 Monaten Inaktivität und jegliches Guthaben wird storniert.

Die Aktivität umfasst den ursprünglichen Kauf/das Aufladen und nachfolgende Käufe (eine Kontostandsabfrage gilt nicht als Aktivität)

Wenn Sie das Guthaben Ihrer Geschenkkarte überprüfen möchten, klicken Sie bitte hier.

Vergessen Sie nicht, die PIN finden Sie unter dem silbernen Feld auf der Rückseite Ihres Geschenkgutscheins.

Unsere Geschäfte können Ihre Geschenkkarte aufladen, wenn Sie Geld hinzufügen möchten. Sie können unseren Store Locator verwenden, um den nächstgelegenen Mountain Warehouse Store zu finden.