Wenn Sie eine Bestellung bei Mountain Warehouse aufgeben und ein Konto haben, finden Sie die Informationen hierzu unter „Mein Konto - Mein Dashboard“, ebenfalls erhalten Sie eine Auftragsbestätigung, die an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird. Kunden die als Gast bestellen erhalten nur die E-Mail.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Junk- oder Spam-Ordner in Ihrem E-Mail-Konto zu überprüfen, um sicherzustellen, daß die Bestätigung hier nicht umgeleitet wurde. Wenn Sie keine Bestellung finden können, empfehlen wir Ihnen, die in Ihrem Konto angezeigte E-Mail-Adresse zu überprüfen. Nur erfolgreich, gültige Bestellungen werden in Ihrem Konto erfasst und nur gültige Bestellungen lösen die Bestellbestätigungs-E-Mails aus.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice Team.