Wie die meisten Einzelhändler bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, ein Online-Konto auf unserer Website einzurichten.

Das Konto bietet Ihnen ein besseres und nahtloseres Einkaufserlebnis.

Sie müssen sich nicht für ein Online-Konto anmelden, um auf unserer Website einzukaufen, da wir auch eine Gast-Checkout anbieten. Wenn Sie jedoch regelmäßig über unsere Website einkaufen oder dies planen, empfehlen wir Ihnen, sich für "Mein Konto" anzumelden.

Mit "Mein Konto" können Sie Ihre persönlichen Daten und Bestellungen an einem Ort verwalten, ohne mit uns in Kontakt treten zu müssen.

Sie profitieren von den folgenden Vorteilen:

• Zugang zu Tracking-Informationen und Bestellstatus.
  • Zugriff auf frühere Bestellungen, die Sie aufgegeben haben. (Der Gast-Checkout verfügt nicht über diese Funktion)
  • Schnellerer Bestellvorgang mit gespeicherten Adressen, die Sie entsprechend Ihren Lieferanforderungen bearbeiten können.
  • Schneller Zugang zu unserem Retourenportal, um Ihre Online-Rücksendung zu starten.
  • Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren.

Wie melde ich mich bei "Mein Konto" an?

Die Anmeldung bei "Mein Konto" ist einfach und sicher. Klicken Sie einfach hier, um detaillierte Anweisungen zur Einrichtung Ihres Kontos zu erhalten.