Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Bestellung zu verfolgen

Nachverfolgung über Ihr Mountain Warehouse-Konto

Wenn Sie ein Konto bei uns haben, melden Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Konto an.

Unter der Rubrik "Bestellungen" können Sie Ihre Bestellungen einsehen, verfolgen und eine Retoure starten.

Bitte beachten Sie, wenn Sie die Funktion "Bestellung verfolgen" in Ihrem Konto nicht nutzen können, bedeutet dies, dass Ihre Bestellung noch nicht beim Spediteur ist.

Nachverfolgung über unsere Website

Auf unserer Website bieten wir eine "Bestellverfolgung" an, klicken Sie bitte hier um dorthin weitergeleitet zu werden.

Sie benötigen Ihre Bestellnummer (die Sie in Ihrer Auftragsbestätigung und in den Versand-E-Mails finden und die mit dem Buchstaben M beginnt) sowie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

In Ihrer Versandbestätigung finden Sie auch Ihre Sendungsnummer und einen Link zur Website des Kurierdienstes, über den Sie Ihr Paket verfolgen können. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Junk-/Spam-Ordner, falls sie dort versehentlich gelandet ist.

Sollten Sie immer noch Probleme haben, Ihre Bestellung zu verfolgen, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam, das dies gerne für Sie überprüfen wird.